La settimana de Le Contrade del Gusto, fino al 16 luglio
L'iniziativa di informazione Le Contrade del Gusto ha impegnato questa settimana i giornalisti e i comunicatori di Borghi d'Europa.
L'Unità di informazione nazionale di Milano è intervenuta a Torgiano, in Umbria,per visitare Borgo Brufa e porre le basi del suo inserimento nella rete internazionale.
La redazione della trasmissione multimediale l'Italia del gusto ha iniziato il viaggio alla scoperta della cucina estense, mentre a Candelù di Maserada sul Piave, si è svolta la presentazione ufficiale del nuovo Percorso Internazionale Le Vie del Caffè, presso la Microtorrefazione Il Caffettin.
E' ripartito anche il Percorso Aquositas,Circuito delle Terre d'Acqua : si stà lavorando ad una riedizione del progetto il 'Mare & la Storia', in quel di Caorle (Ve).
L'Ufficio Stampa nazionale ha curato poi una rassegna stampa per la manifestazione sul prosciutto crudo di Saint Rhemy en Bosses (Valle d'Aosta) : la locale Pro Loco è entrata a far parte della rete di Borghi d'Europa.
L'Unità di informazione nazionale di Milano è intervenuta a Torgiano, in Umbria,per visitare Borgo Brufa e porre le basi del suo inserimento nella rete internazionale.
La redazione della trasmissione multimediale l'Italia del gusto ha iniziato il viaggio alla scoperta della cucina estense, mentre a Candelù di Maserada sul Piave, si è svolta la presentazione ufficiale del nuovo Percorso Internazionale Le Vie del Caffè, presso la Microtorrefazione Il Caffettin.
E' ripartito anche il Percorso Aquositas,Circuito delle Terre d'Acqua : si stà lavorando ad una riedizione del progetto il 'Mare & la Storia', in quel di Caorle (Ve).
L'Ufficio Stampa nazionale ha curato poi una rassegna stampa per la manifestazione sul prosciutto crudo di Saint Rhemy en Bosses (Valle d'Aosta) : la locale Pro Loco è entrata a far parte della rete di Borghi d'Europa.
Commenti
Posta un commento